Полевая бесконтактная терапия

Система бесконтактного лечения известна с древних времен. В восточной традиции издревле был известен так называемый «глухой» массаж – лечение без «слушания» прикосновением. Его эффективность во много раз превосходила контактное лечение, а мастера, владевшие этим методом считались приближенными к богам.

Материя, как известно из курса физики, представлена как вещество, энергия, пространство, время и поле и объединяющая их информация. Если механическое лечение в основном связано с воздействием на вещество, то бесконтактное лечение ориентировано на взаимодействие с полем. Особенность поля заключается в его мгновенном распространении независимо от расстояния и времени. Его отдельные проявления, такие как электромагнитное и гравитационное имеют ограничения, а информационные поля природных объектов лишены этих ограничений. Теперь вы можете лично убедится в этом.

В программе семинара будут исследованы следующие темы:

  • Бесконтактный массаж. Его виды. Теория и практика.
  • Системы развития чувствительности специалиста. Теория и практика.
  • Полевые «Филиппинские» операции. Теория и практика.
  • Полевая диагностика. Теория и практика.
  • Дистанционная бесконтактная работа с пациентом. Теория и практика.
  • Полевая работа вне времени.
  • Онтологическое путешествие в глубинную историю человека — инкарнационная терапия, методика 1989 года. Теория с возможностью индивидуальной практики.
  • Современные технологии работы с информационным полем с использованием возможностей зеркальных нейронов человека. Введение в Онтологическое системное декодирование.

Это самый практически и информационно насыщенный семинар из проведенных за последние 15 лет по данной тематике. В семинар вошли самые эффективные методы бесконтактной полевой лечебной практики, доступные для изучения и освоения.

Количество участников семинара ограничено в связи с необходимостью контроля эффективности практической работы участников.

Стоимость участия в семинаре 32 т. р.

Специальная цена при регистрации ранее, чем за 10 дней до начала семинара 24 т. р.. Для регистрации необходимо перечислить организационный взнос.

Записаться на семинар