Онтологическое декодирование. Желтый семинар

Желтый семинар. 

Третий семинар базового курса Онтологического системного декодирования. На желтом семинаре мы исследуем особенности интеллекта человека. Это особое качество психики, состоящее из способности приспосабливаться к новым ситуациям, способности к обучению и запоминанию на основе опыта, пониманию и использованию своих знаний для управления окружающей средой. Общая способность к познанию и решению трудностей, которая объединяет все познавательные способности человека: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение. Интеллектуальная деятельность – одно из высших проявлений жизненной силы человека.

На этом семинаре мы декодируем скрытые причины, определяющие особенности мышления человека. В результате расшифровки станет понятным, почему человек именно так понимает, оценивает и ведет себя в различных ситуациях, по какой причине вырабатывает свою систему убеждений и как это влияет на его жизнь.

Теоретическая часть семинара:

Мы проведем исследование различных систем внутренних убеждений человека:

— исследуем деструктивные модели мышления, ведущие к формированию болезней, неудач и повторению ошибок.

— исследуем конструктивные модели мышления, ведущие к прекращению болезней, выходу из финансовых ограничений, личных и профессиональных неудач и других видов страдания или дискомфорта.

Практическая часть семинара:

На желтом семинаре мы проводим практическую работу по декодированию причин негативного и малоэффективного сознания. Семинар не воздействует на убеждения человека и не заменяет их. Семинар открывает знание причины существующих убеждений и создает возможности расширения границ понимания и конструктивного мышления.

Желтый цвет издавна символизировал золото. Интеллектуальные возможности человека это его «золотой запас». Его можно не только растрачивать по мелочам, но и пополнять, вкладывая в свое эффективное развитие и здоровье. Желтый семинар завершает тройку базовых семинаров по Онтологическому системному декодированию.

Все базовые семинары можно проходить в любой последовательности и любое желаемое количество раз. После прохождения базового курса из трех семинаров предоставляется возможность принять участие в продвинутом курсе обучения.