Онтологическое биодекодирование. Золотой семинар

Основа непрекращающегося круговорота событий в мире – бесконечная череда противоположностей, постоянно борющихся между собой. Это движения из нищеты в богатство, из болезни в здоровье, из одиночества в общность, из тоски в радость. Весь этот бесконечный круговорот известен с глубокой древности. Древние философы описывали его как колесо сансары – колесо бытия, борьбу противоположностей, причинно-следственные связи и кармическое воздаяние. Совершенно естественное желание быть успешным и счастливым каким-то непостижимым образом блокируется прошлым опытом богатства и гармонии, находящимся за пределами наших воспоминаний. Это подобно беспечности богача, который и не помышляет о бедности и нищете. Многовековой опыт человечества, говорящий о чередовании состояний, полностью подтверждается практическим опытом Онтологического декодирования.

 

Наша работа по расшифровке причин происходящих с человеком неблагоприятных событий постоянно вскрывает их связь с событиями с противоположным знаком. Так, человек, страдающий неизлечимым недугом, имеет духовный опыт крепкого здоровья. Человек, склонный к насилию, очень много знает о нем с позиции жертвы. Нищий становится богачом и яростно оберегает свое богатство из бессознательной памяти о страданиях неимущих. Иначе отчего такое рвение к защите богатства у того, кто с детства не ведал нищеты?

 

В безмерном бытии души – в онтологическом опыте человека — таится множество переживаний, которые находят свои противоположности с каждым поворотом колеса судьбы. И этот процесс, по мнению индусов, бесконечен. Долог он и по ведению буддистов. В духовной практике прошлого для мирян считалось большим достижением осознать несколько своих бессознательных противоположностей и получить облегчение от жизненных неурядиц. Но время не стоит на месте. В практике Онтологического декодирования мы имеем возможность осознавать и завершать ранее испытанные  состояния, лежащие в основе событий настоящей жизни. Семейные неудачи, финансовые трудности, неразрешимые процессы, связанные со здоровьем, физические и эмоциональные травмы могут найти свое разрешение легким путем расшифровки -декодирования опыта. Декодирование опыта, подобно расшифровке вашей ДНК, способно обнажить все тайны бытия человека без малейшей опасности для него. В индивидуальной работе мы постоянно сталкиваемся с ситуациями, в которых узнанный и сознанный опыт души уравновешивал события текущей реальности. Вот лишь несколько практических случаев за последнее время из индивидуальной работы по Онтологическому декодированию:

 

Сергей И., 19 лет. Страх нахождения в людных местах, который его очень тяготит. Склонность к тратам не по своим доходам. Нежелание работать.

Выявленные состояния:

  1. Страх публичного наказания.
  2. Наслаждение от трат и легкой добычи.
  3. Тяготы зажиточного респектабельного человека, скопившего за свою жизнь очень значительное состояние и испытавшего жесточайшее разочарование после утраты его в результате грабежа.

Расшифрованы полярности:

  1. Трудно зарабатывать трудом – легко получать незаконно. Декодирование привело к завершению этой установки. Новое состояние – работать интересно вне конфликтов с законом.
  2. Радость владения – горе утраты. Декодирование привело к завершению этой установки. Новое состояние – удовольствие от движения ресурсов без разочарования и привязанности.

 

Дополнительно декодировано и завершено:

Люди опасны, так как воруют или наказывают. Новое состояние – с людьми комфортно сотрудничать. Каждое из открытых состояний нашло очень глубокий отклик в ощущениях и завершающим результатом Онтологического декодирование стала уравновешенность в тратах и спокойствие в общении с людьми, чувство комфорта и удовольствия в работе.

Надежда Н., 38 лет. Невозможность сохранить семью – распадается третий брак, невозможность иметь детей, при большом желании нормального женского счастья.

 

Выявленные бессознательные установки и полярности:

  1. Потеря мужа в результате трагических событий. Быть в искренних отношениях опасно. Полярность: душевные отношения ведут к душевной травме, счастье – горе. Декодирование привело к завершению этой установки. Новое состояние – близкие отношения не означают потерю.
  2. Потеря детей и пребывание в состоянии разрушающего психику горя от этой утраты. Полярность: радость материнства – горечь потери ребенка, невыносимость страдания. Декодирование привело к завершению этой установки. Новое состояние: материнство – естественное состояние женщины без обязательной потери.

Весь процесс Онтологического декодирования сопровождался сильными ощущениями движения в теле и расслабления. Появилось чувство уверенности и покоя. Через 2 недели последний брак был восстановлен.

 

На золотом семинаре мы расшифровываем состояния, определяющие ограничения и дискомфорт в жизни его участников. В отличии от индивидуальной работы, семинар позволяет исследовать не только уже известные состояния, но и проникнуть в более глубокие слои бессознательной истории для ее абсолютно безопасного и эффективного преобразования в опыт. То, что находится в глубинах сознания и не познано, является ограничением. То что расшифровано и познано – становится опытом и помощником в жизни. Это основа эффективности и безопасности Онтологического декодирования.

Завершение полярностей – того, что я хочу в этой жизни, но пока не получаю – основная тема Золотого семинара. Три дня в кругу единомышленников в атмосфере комфортных и очень важных личных открытий.